Иркутск - II

городок авиастроителей

Сб. 9 Декабря 17:11
На какой концерт родителей бы сводить? (Страница 1) / Музыка / Иркутск-2, форум

#1 2023-10-22 04:45:20

Bagouser
Участник

На какой концерт родителей бы сводить?

Ко мне в гости скоро приедут родители. И я вот думаю о культурной программе для них. А я так недавно спрашивал ненароком, когда они вообще были в последний раз посещали какой-то концерт. Так они ответили, что аж в молодости своей. И я вот и подумал, что можно было бы их куда-то и сводить. А на какой концерт посоветовали бы?

#2 2023-10-22 05:03:32

Syrbu
Участник

Re: На какой концерт родителей бы сводить?

А самим им какая музыка нравится? Я думаю, что им вполне бы зашла какая-нибудь ретро музыка. Сейчас этих концертов полным полно. Всякие ретро-дискотеки устраивают часто достаточно.

#3 2023-10-22 05:46:35

ComeOn
Участник

Ретро-дискотеки не совсем такой концерт, где можно прийти и насладиться музыкой человеку в возрасте. Это так, тусовки для людей средних лет, я бы сказал. Чтоб можно было попрыгать под ностальгическую музыку. А для людей постарше лучше на концерт классической музыки сходить. Отдохнуть душой, так сказать. Причём не только людям постарше, но и молодым тоже. Я сам маму свою иногда беру и хожу на такие концерты. Можете посмотреть афишу концертов классической музыки оркестра Неоклассика тут http://neoclassica.ru/. И можете сходить с родителями на их концерт.

#4 2023-10-22 05:56:51

Glenn
Участник

Сейчас есть разные оркестры, не только те, что классическую музыку играют. Но и эстрадные разные, духовые, русских народных инструментов. И думаю на любой из них им было бы интересно сходить.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

Александр Логвинов © 2005-2023
Надежный хостинг Beget.ru
карта сайта