Иркутск - II

городок авиастроителей

Вс. 24 Сентября 17:21
Настало время отдохнуть (Страница 1) / Туризм и активный отдых / Иркутск-2, форум

#1 2023-09-17 03:41:50

Domeney
Участник

Настало время отдохнуть

Куда бы вы посоветовали в это время года съездить отдохнуть? Уже пару лет просто никуда не выбирался, подкопил деньжат и пора бы потратить их на отдых. Но только думаю, стоит где-то у нас ещё на море отдохнуть или всё-таки поездить по городам, посмотреть красоты, музеи, разные интересные места? Вы как предпочитаете отдыхать?

#2 2023-09-17 03:58:17

Syrbu
Участник

Re: Настало время отдохнуть

А почему бы и не съездить на море?! Я смотрел погоду на ближайшие пару недель, солнце будет сиять не хуже, чем летом. Температура, правда не 30+, чуть пониже, но вода ещё очень даже тёплая. Так что сейчас как раз хороший сезон для отдыха у моря. И народа на пляжах не так уж и много. Да и я смотрю туры в Ялту тут https://intourist.ru/info/russia/yalta/. Они сейчас дешевле, чем были в июле и августе. Так что можно смело отправляться отдыхать на морское побережье.

#3 2023-09-17 04:17:53

ComeOn
Участник

А меня как-то море уже поддостало. Каждый год одно и то же. Солнце, пляж, вода и пиво в руке. Ну ещё горячая кукуруза, куда ж без неё. Хочется порой какого-то разнообразия. Вот сами подумываем съездить хоть страну посмотреть. В какие-нибудь интересные места хочется попасть, на интересные экскурсии съездить.

#4 2023-09-17 04:31:11

Glenn
Участник

Вот и я уговорил супругу в этом году не на море куда-то отправляться, а в прекрасный город Санкт-Петербург. Ей интересно кожу свою естественным загаром покрыть. А мне от этого загара ни холодно, ни жарко. А вот красивые места хочется увидеть, да и как-нибудь интересно отдохнуть. Уже даже немного планирую своё путешествие туда. Посмотрел расписание работы музеев разных, как работает парк фонтанов в Петергофе и даже расписание прогулок на теплоходе посмотрел тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Говорят, если не совершал водные экскурсии в Питере, то, считай, в городе не был. Не ощутил всю атмосферу Северной столицы.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB

Александр Логвинов © 2005-2023
Надежный хостинг Beget.ru
карта сайта